Marché

Le marché de Vaux-sur-Mer propose, place François Courtot en plein cœur de ville, des produits variés et de qualité. Qu’ils soient producteurs ou détaillants, tous les commerçants sont locaux.

Tout au long de l’année, le marché est un lieu de vie et d’échanges. Vous retrouverez un fromager crémier et sa large gamme de fromages affinés, un maraîcher et ses fruits et légumes de saison. Sont aussi présents un boucher/charcutier proposant ses petits plats mitonnés du jour mais aussi une incontournable boulangerie pâtisserie, des spécialités venues d’orient (fruits secs, olives…) sans oublier bien sûr, notre spécialité que sont les fruits de mer (huîtres-moules-coquillages) et un producteur local de pineau/vin/cognac…

 

Horaires d’ouverture

Saison hivernale (du 1er octobre au 11 avril) :
Le mardi et le samedi de 7h30 à 13h

 

Mi-Saison (du 13 avril au 29 juin et du 1er septembre au 14 septembre inclus) :
Le mardi, jeudi et samedi de 7h30 à 13h

 

 

Saison estivale (du 1er juillet au 31 août) :
Tous les jours de 7h30 à 13h

 

Du 1er juillet au 31 août nos commerçants se mobilisent tous les jours pour vous apporter leur joie et leur bonne humeur en même temps que leurs produits de qualité s’adressant à tous. En plus des commerçants habituels, de nombreux ambulants s’installent sur la place François Courtot. Un empailleur reprendra vos chaises pour leur redonner leur jeunesse d’antan, mais aussi de la friperie pour s’habiller au fil de vos envies et de nombreux autres étals colorés…

 

A l’attention des professionnels

  • Les demandes de réservations sont téléchargeables et remplissable en cliquant sur le lien ci-dessous :

2024 DEMANDE DE RESERVATION MARCHE DE VAUX SUR MER

 

  • Une fois remplie, la demande de réservation doit être transmise par email (mairie@vaux-atlantique.com) ou par courrier à l’adresse suivante :
    Mairie de Vaux-sur-Mer – Gestion du marché – 1 place Maurice Garnier – 17640 Vaux-sur-Mer
  • Le règlement du marché est téléchargeable ci-dessous :

2021_16AG

Localisation

Partager cette page sur :